OnePlus Nord 4 será presentado el 16 de julio

Nord 4

OnePlus acaba de anunciar que llevará a cabo un evento de lanzamiento el 16 de julio en Milán, Italia. Se llevará a cabo a las 3 p. m. hora local, que son las 2 p. m. en Londres, las 9 a. m. en Nueva York, las 6 a. m. en Los Ángeles y las 6:30 p. m. en India. Esto es lo que dice el texto de la invitación.

La invitación en sí tiene un aspecto metálico, para ir con el tema de la cita.

Entonces está claro. El Nord 4 finalmente se está volviendo oficial en esta ocasión, y se rumorea ampliamente que el dispositivo, que a menudo se filtra, llegará a los mercados internacionales como un OnePlus Ace 3V renombrado , que se lanzó recientemente en China.




Por lo tanto, debería venir con una pantalla táctil AMOLED de 6,74 pulgadas y 1240×2772 con frecuencia de actualización de 120 Hz y brillo máximo de 2150 nits, el SoC Snapdragon 7+ Gen 3 al mando, 12/16 GB de RAM, 256/512 GB de almacenamiento UFS 4.0. una cámara trasera principal de 50 MP con OIS, una cámara ultra ancha de 8 MP, una cámara para selfies de 16 MP y una batería de 5500 mAh con soporte para carga por cable de 100 W. Por supuesto, el teléfono ejecutará Android 14 con OxygenOS 14 encima desde el primer día.

Además del Nord 4, OnePlus también podría anunciar el OnePlus Watch 2R, que recientemente se hizo oficial en China también como OnePlus Watch 2 (pero tiene un diseño diferente en comparación con el Watch 2 internacional , por eso se llamará Watch 2R en el exterior) de China). Piense en esto como una versión un poco más asequible del OnePlus Watch 2.




Acerca del autor

Daniel Gutiérrez

Periodista. Escribiendo desde el 2010 sobre tecnología y sobre todo tipo de gadgets.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.