¿ Fue penalti la jugada de Carlos Sánchez a Pepe en el Elche – Real Madrid ?. Vota

elche-vs-rema¿ Te parece penalti la jugada entre Carlos Sánchez a Pepe ?. El debate sigue en calle horas después y a todo esto se suman muchas voces de fuera.

Las votaciones darán la decisión por nuestra parte, dependiendo de cual al final llegue será la que finalmente demos en otra entrada, clara, clara según madridistas de pro no lo es, entre ellos Juanma Rodríguez.

El Elche – Real Madrid terminó 1-2, la decisión arbitral fue a destiempo, aún así son 3 puntos vitales para el conjunto de Carlo Ancelotti, el italiano daba con el ejemplo, el de no haber jugado a nada, más bien hicieron poco fútbol por decir pasearse por el campo.

Vuestra votación cuenta, daremos por finalizado este debate a partir del 29 de Septiembre de 2013 a eso de las 00:00 horas aproximadamente – día 30 de septiembre -.

Vota y opina en el debate que hemos creado en Quoners.com, nos interesa conocer tu opinión. Es muy sencillo. Gracias.

Cargando el debate… Si el debate no se muestra, puedes verlo en http://WWW.QUONERS.COM/debate/es-penalti-la-jugada-entre-c-sanchez-y-pepe-en-el-elche-real-madrid



Acerca del autor