Sigue en directo la Keynote de Apple – 10 de Septiembre 2013 –

apple-13-keynoeA partir de las 19:00 horas en España seguiremos en directo la Keynote de Apple, donde asistiremos a la presentación de varios dispositivos y de software – iOS 7 -.

Con la filtración de dos fundas del iPhone 5C es ya un hecho de la aparición del mismo en el evento, por otro lado no cabe duda de que el iPhone 5S e iWatch serán otras de las novedades de parte de Cupertino.

Los horarios al completo abajo, recuerda estar atento a cada cual dependiendo del territorio donde vivas, si lo haces desde las Islas Canarias es a las 18:00, si vives en España, a las 19:00 horas.

California: 10:00 horas.
España: 19:00 horas.
Islas Canarias: 18:00 horas.
Reino Unido: 18:00 horas.
Argentina: 14:00 horas.
Chile: 13:00 horas.
México: 12:00 horas.
Colombia: 12:00 horas.
Ecuador: 12:00 horas.
Perú: 12:00h.
Venezuela: 12:30 horas.


Acerca del autor

Daniel Gutiérrez

Periodista. Escribiendo desde el 2010 sobre tecnología y sobre todo tipo de gadgets.

    Comentarios
    • Cuando dicen en directo… Se refieren a que iran comentando lo que sucede, o que lo transmitiran?

    • por donde puedo ver el keynote soy de mexico saludos :)algun link o enlace gracias

    • Estaremos un poco más de las 19:00 horas avanzando las novedades.

      Apple no ha querido darlo en directo.

    • Andamos publicando las noticias, no lo dieron en directo David.

      Puedes ir viendo las noticias ya de los dos iPhones, iOS 7 y más.

    • Pero…siempre lo suelen poner en la página web oficial de apple. Esta vez no? Será diferente. Yo lo que quiero es ver la keynote entera. Muchas gracias, si saben de algún link para poder verlo entero, no duden en pasarmelo 🙂

    • Mañana está disponible la Keynote, la graban y la suben al día siguiente por la mañana.

      Mañana ponemos el link al vídeo completo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.